Medaillenregen für Wiener Nachwuchsteams

Bei den Österreischischen Meisterschaften der U19 Burschen sichern sich die hotVolleys mit einem 3:0 Finalerfolg über VC Amstetten den Titel des in der Innsbrucker USI-Halle ausgetragenen Turnieres.

Die ÖMS U13 männlich fanden zeitgleich in der Rundhalle Simmering in Wien statt und bescherten den hotVolleys nach einer 0:2 Niederlage im Finale gegen Klagenfurt die Silbermedaille. Wiens zweiter Vertreter, der Nachwuchs aus Döbling, verpasste den Halbfinaleinzug nur hauchdünn und erreichte mit Platz 5 letztendlichen ebenfalls ein äußerst beachtliches Ergebnis.
Christian Keinrath, der neu gewählte Präsident des WVV, ließ es sich nicht nehmen, persönlich die Siegerehrung vorzunehmen, den jungen Sportlern zu ihren Leistungen zu gratulieren und den hotVolleys für die Durchführung des Turnieres zu danken.

Bei den U19 ÖMS in Seekirchen (S) erreichten die Mädchen von volley16wien den 7. Platz, besser erging es den Nachwuchsspielerinnen vom Sokol V. Sie sicherten sich durch einen Sieg im kleinen Finale der Östereichischen Meisterschaften der Unter-13-jährigen Bronze und machten damit den Medaillensatz in allen Farben komplett.